JRE-RESTAURANT IN SALZBURG
Vitus Winkler, Mitglied der Jeunes Restaurateurs Österreich
Nicht ohne Grund bietet unser 4-Hauben-Restaurant etwas Einzigartiges für feine Gaumen: Spitzenkoch Vitus Winkler, als Teil der Jeunes Restaurateurs in Salzburg, zaubert hier täglich außergewöhnliche Köstlichkeiten. Ob als mehrgängiges Abendmenü, oder als Gast im Verwöhnhotel Sonnhof, hier bekommen Sie nur das Beste serviert!
tisch Reservieren
RAFFINESSE IM JRE-RESTAURANT
Einzigartige Delikatessen von Vitus Winkler
Hier werden nicht nur einfach Gerichte zubereitet; hier werden Sie auf eine geschmackliche Reise geschickt! Haubenkoch Vitus Winkler gestaltet jeden Teller mit Herzblut und Leidenschaft, so dass jeder Bissen ein ganz besonderes Erlebnis ist. Doch nicht nur das JRE-Siegl krönt unser Restaurant, auch die 4 Hauben von Gault&Millau zeichnen die Kochkunst unseres Spitzenkochs aus.
Schaffen Sie durch unsere kulinarischen Kunstwerke bleibende Erinnerungen und überzeugen Sie sich selbst von der bewundernswerten Küche in unserem Restaurant Vitus Cooking. Genießen Sie von der Natur inspirierte Gerichte auf eine Art, die Sie nur hier erleben!


ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
Im Vitus Cooking Gourmetrestaurant gibt es keine Karte – bei uns basiert Ihr kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. Bei diesem Menü bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und geben uns bekannt, welche Zutaten Sie nicht essen möchten bzw. können (z.B. Innereien oder Meeresfrüchte). Wir überraschen Sie dann mit kulinarischen Köstlichkeiten und machen Ihren Abend bei uns zu etwas ganz Besonderem.
Preise für unser Überraschungsmenü
inklusive Gedeck und Gruß aus der Küche:
4 Gänge € 95,- pro Person
5 Gänge € 125,- pro Person
6 Gänge € 150,- pro Person
7 Gänge € 175,- pro Person

CHEF’S TABLE
Private Dining Room im JRE-Restaurant
Ab sofort können Sie Ihr mehrgängiges Gourmetmenü auch in privatem Rahmen direkt am Chef’s Table genießen. Unser Private Dining Room bietet Platz für bis zu 14 Personen und kann von Mittwoch bis Montag ab 18 Uhr reserviert werden.
Unser Chef’s Table eignet sich so auch wunderbar für kleine, private Feiern, Geburtstage, Jubiläen oder Besprechungen bei exquisiter kulinarischer Begleitung.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag
Kräuterreich
Geheimnisse der alpinen Küche
Vitus Winklers Welt ist das Kräuterreich. In seinem neuen Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche" hebt er seine Heimat auf die kulinarische Bühne. Er gibt Einblicke in das, was das Leben wertvoll macht und nimmt die Leser auf eine Kräuterwanderung mit: vom Talboden auf den Bergsee, über die Alm bis zum Gipfel der Genüsse. Die Gerichte aus dem Kräuterreich geben den Eindruck, als befinde man sich selbst mitten im Kräuterwald. Gut, dass es auch die besten Rezepte aus Vitus Winklers Haubenküche verrät. Dazu erzählt der 4-Haubenkoch aus seinem Leben und über das, was ihm Inspiration schenkt.
Mehr erfahren