4-Hauben GAULT&MILLAU
RESTAURANT IN SALZBURG
Haubenküche im Hotel Sonnhof St. Veit
Sie sind auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem? In unserem von Gault&Millau mit 4 Hauben ausgezeichnetem Restaurant Vitus Cooking bekommen Sie nur das Beste aufgetischt. Natürlich bieten wir auch Gästen, die nicht im Hotel nächtigen, das gleiche Niveau an herausragender Küche. Unser Haubenrestaurant verwöhnt gerne Feinschmecker jeder Art mit großartigen Kreationen!
GENUSS IM GAULT&MILLAU-RESTAURANT
Kulinarische Kunstwerke von Vitus Winkler
In unserem Restaurant Vitus Cooking werden Sie nicht einfach nur satt, wir bringen Ihre Geschmacksnerven zum Tanzen! Immerhin wurden die besonderen Kochkünste von Spitzenkoch Vitus Winkler nicht ohne Grund von Gault&Millau mit 4 Hauben belohnt. Neben dieser Ehre ist unser Restaurant zudem auch noch als JRE-Restaurant prämiert.
In stimmungsvoller Atmosphäre können Sie sich hier von der Natur inspirierte Kompositionen auf der Zunge zergehen lassen. Wir sorgen gerne mit einem einzigartigen Menü für unvergleichliche Momente, die Sie so schnell nicht vergessen werden!


ÜBERRASCHUNGS-MENÜ IM GAULT&MILLAU-RESTAURANT
Abenteuer am Gaumen
Im Vitus Cooking Gourmetrestaurant gibt es keine Karte – bei uns basiert Ihr kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. Bei diesem Menü bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und geben uns bekannt, welche Zutaten Sie nicht essen möchten bzw. können (z.B. Innereien oder Meeresfrüchte). Wir überraschen Sie dann mit kulinarischen Köstlichkeiten und machen Ihren Abend bei uns zu etwas ganz Besonderem.
Preise für unser Überraschungsmenü inklusive Gedeck und Gruß aus der Küche:
4 Gänge € 95,- pro Person
5 Gänge € 125,- pro Person
6 Gänge € 150,- pro Person
7 Gänge € 175,- pro Person

CHEF’S TABLE
Private Dining Room im Gault&Millau-Restaurant
Ab sofort können Sie Ihr mehrgängiges Gourmetmenü auch in privatem Rahmen direkt am Chef’s Table genießen. Unser Private Dining Room bietet Platz für bis zu 14 Personen und kann von Mittwoch bis Montag ab 18 Uhr reserviert werden.
Unser Chef’s Table eignet sich so auch wunderbar für kleine, private Feiern, Geburtstage, Jubiläen oder Besprechungen bei exquisiter kulinarischer Begleitung.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag