FEINSCHMECKER-RESTAURANT IN SALZBURG
Genuss pur im Verwöhnhotel Sonnhof
Sie haben einen feinen Gaumen und planen Ihren Feinschmecker-Urlaub? Im Verwöhnhotel Sonnhof in Salzburg beeindrucken wir Sie gerne mit hervorragender 3-Haubenküche und allerlei kulinarischen Besonderheiten. Unser Feinschmecker-Restaurant sorgt vom Frühstück bis zum mehrgängigem Abendmenü für Ihr Geschmackserlebnis!
Natürlich kommen auch diejenigen, die nicht in unserem Hotel übernachten, auf ihre Kosten; unser Spitzenkoch Vitus Winkler zaubert seine Köstlichkeiten für alle Feinschmecker.
FEINSCHMECKER-URLAUB IM VERWÖHNHOTEL
Eine kulinarische Reise der Extraklasse
Auf den Geschmack gekommen? In unserem Hotel für Feinschmecker heißen wir Sie gerne willkommen! Egal, ob Sie auf der Durchreise zum nächsten JRE-Restaurant sind, oder einfach Entspannung in unserem Wellnessbereich suchen, wir sorgen gerne für einen besonderen Urlaub, an den Sie sich gerne zurück erinnern werden!
EIN KLEINER VORGESCHMACK?
Besonderheiten unseres Feinschmecker-Hotels

ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
Im "Kräuterreich by Vitus Winkler" Feinschmecker-Restaurant gibt es keine Karte – bei uns basiert Ihr kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. Bei diesem Menü bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und geben uns bekannt, welche Zutaten Sie nicht essen möchten bzw. können (z.B. Innereien oder Meeresfrüchte). Wir überraschen Sie dann mit kulinarischen Köstlichkeiten und machen Ihren Abend bei uns zu etwas ganz Besonderem.
Preise für unser Überraschungsmenü
inklusive Gedeck und Gruß aus der Küche:
4 Gänge € 95,- pro Person
5 Gänge € 125,- pro Person
6 Gänge € 150,- pro Person
7 Gänge € 175,- pro Person

CHEF’S TABLE
Vitus Winklers Private Dining Room
Ab sofort können Sie Ihr mehrgängiges Gourmetmenü auch in privatem Rahmen direkt am Chef’s Table genießen. Unser Private Dining Room bietet Platz für bis zu 14 Personen und kann von Mittwoch bis Montag ab 18 Uhr reserviert werden.
Unser Chef’s Table eignet sich so auch wunderbar für kleine, private Feiern, Geburtstage, Jubiläen oder Besprechungen bei exquisiter kulinarischer Begleitung.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag
Kräuterreich
Geheimnisse der alpinen Küche
Vitus Winklers Welt ist das Kräuterreich. In seinem neuen Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche" hebt er seine Heimat auf die kulinarische Bühne. Er gibt Einblicke in das, was das Leben wertvoll macht und nimmt die Leser auf eine Kräuterwanderung mit: vom Talboden auf den Bergsee, über die Alm bis zum Gipfel der Genüsse. Die Gerichte aus dem Kräuterreich geben den Eindruck, als befinde man sich selbst mitten im Kräuterwald. Gut, dass es auch die besten Rezepte aus Vitus Winklers Haubenküche verrät. Dazu erzählt der 4-Haubenkoch aus seinem Leben und über das, was ihm Inspiration schenkt.
Mehr erfahren