Eintauchen ins Kräuterreich von Vitus
22. Januar 2020 18.00 Uhr
Liebe Sonnhof-Freunde,
wenn Sie schon immer wissen wollten, wie man Berge in Geschmackswelten versetzt …
wie die Natur zur Kultur wird …
wer die kulinarischen Partner sind …
wie ein Kräuterkönig mit einem Kochlöffel als Zepter Hof hält … und wo Schatzkammern hemmungslos geplündert werden dürfen …
Ja - wenn Sie all diese ungewöhnlichen Fragen beantwortet haben wollen, haben Sie keine andere Wahl als sich am 22. Januar 2020 um 18:00 Uhr einen Tisch im 4-Haubenlokal Vitus Cooking zu reservieren.
Hier erfahren Sie alles und noch viel mehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei dem geheimnisvollen Ausflug in das Kräuterreich des 4-Hauben-Kochs Vitus Winkler im Genießer- und Verwöhnhotel Sonnhof dabei sind. Erleben Sie gemeinsam mit ihm und seinem Team einen aufregenden Abend, der nicht nur ihr Wissen, sondern auch ihre Sinne erweitern wird.
Menüpreis pro Person
inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Kaffee:
€ 198,- (buchen Sie gleich, es sind nur 30 Plätze zu vergeben)

Kochkurse Mit Vitus
Wertvoll kochen
Vitus Winkler weiht in die Geheimnisse der alpinen Küche ein; gibt sie weiter an Menschen, die das Kochen neu entdecken möchten.
Kochkurse sind auch als Gutscheine erhältlich.
Kochkurse ansehen
Kräuterreich
Geheimnisse der alpinen Küche
Vitus Winklers Welt ist das Kräuterreich. In seinem neuen Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche" hebt er seine Heimat auf die kulinarische Bühne. Er gibt Einblicke in das, was das Leben wertvoll macht und nimmt die Leser auf eine Kräuterwanderung mit: vom Talboden auf den Bergsee, über die Alm bis zum Gipfel der Genüsse. Die Gerichte aus dem Kräuterreich geben den Eindruck, als befinde man sich selbst mitten im Kräuterwald. Gut, dass es auch die besten Rezepte aus Vitus Winklers Haubenküche verrät. Dazu erzählt der 4-Haubenkoch aus seinem Leben und über das, was ihm Inspiration schenkt.
Mehr erfahren